18 de maio de 2011

Macarrão na panela de pressão (preparo rápido)





  • Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caldos de galinha knorr
  • 1 lata de atum
  • 350 g de molho pronto Pomarola
  • Sal a gosto

  • Modo de Fazer:
    1. Na panela de pressão, coloque a água, os caldos de galinha, o creme de leite e o atum
    2. Atenção, prove antes de colocar o sal, pois o caldo knor já é salgado
    3. Misture bem, quando levantar fervura coloque o macarrão mexa uma só vez e tampe a panela
    4. Quando pegar pressão conte exatos 4 minutos, não deixe passar, senão o macarrão fica muito "mole"

Um comentário:

  1. olha eu faço esse macarao aqui em casa e fica uma delicia!! voces podem variar o recheio com frango,carne muida ou salsichas.muito bom!! bju

    ResponderExcluir