18 de maio de 2011

Bacalhau vapt-vupt



  • Ingredientes:
  • 200 g de bacalhau desfiado em lascas grandes
  • 1 e ½ cebola de cabeça cortada em rodelas
  • 2 batatas
  • 2 colheres de queijo tipo catupiry
  • 5 azeitonas verdes ou pretas
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 colher de queijo parmesão ralado

  • Modo de Fazer:
    1. Desalgue o bacalhau
    2. Cortar as batatas na diagonal e ferve-las por cerca de 10 minutos para que fiquem bem consistentes
    Montagem:
    1. Cebolas cortadas em rodelas, bacalhau, queijo catupiry, azeitonas picadas, 50 ml de azeite, batatas cozidas, restante do azeite
    2. Salpique salsinha picada e queijo parmesão ralado
    3. Levar ao forno para gratinar por 15 minutos

                    link: www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário