11 de setembro de 2010
Merengue
Ingredientes
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 caixa pequena de morango.
Cobertura:
150g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
Morangos para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o
açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o
creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as
instruções da embalagem e misture delicadamente. Junte os
morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro,
com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer. Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com
morangos e sirva em seguida.
Créditos Mdemulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário