11 de setembro de 2010
Brigadeirão com calda de morango
Ingredientes
200g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar.
Calda:
300g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os
ovos, o leite condensado e o creme de
leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para
pudim, untada com a margarina. Leve ao
forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora
e 20 minutos. Deixe esfriar e
desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o
açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer,
deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre
o brigadeirão.
Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com
margarina e polvilhe açúcar.
Créditos Mdemulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário