11 de setembro de 2010
Bombom de Travessa
• Ingredientes:
2 caixas de morango
2 latas de leite condensado
1/2 medida da lata de leite condensado de leite
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de conhaque (opcional)
2 barras de chocolate meio amargo Garoto de 180 g
1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos
1 tabletinho pequeno de chocolate branco
Chocolate granulado (opcional)
• Modo de Fazer:
Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros
também, se deixar inteiros eles não soltam água
Reserve alguns para decorar
Forre o fundo de um refratário médio
Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa até
ferver
Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no
refratário
Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-
maria ou no micro-ondas
Se usar o micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para
mexer
Após derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite,
misture bem e espalhe por cima do creme
Espalhe chocolate granulado
Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel
manteiga e faça riscos sobre o doce
Enfeite com morangos.
Leve para gelar.
Créditos Mdemulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário