11 de setembro de 2010
musse
Ingredientes
. 200g de morangos frescos ou congelados
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 caixa de gelatina sabor morango
. 1 xícara (chá) de água quente
. 1 xícara (chá) de água fria
. 1 embalagem de cream cheese (150g)
. Chantili para decorar
Modo de Preparo
Lave os morangos, e se forem frescos retire os cabinhos e corte-os
ao meio. Coloque em uma panela, misture o açúcar e cozinhe no
fogo brando, sem mexer, até formar uma calda. Deixe esfriar e
reserve. Dilua a gelatina na água quente, misture bem e acrescente
a água fria. Acrescente o cream cheese e misture bem até formar
um creme homogêneo. Em taças individuais, intercale camadas de
creme e de calda de morango. Leve a geladeira até firmar. Sirva
com chantili e decore com o restante da calda.
Dica: Para variar o sabor, prepare o doce com gelatina e calda de maracujá.
Créditos Mdemulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário