2 de setembro de 2011

Parece mas não é :)


Parece com ovo frito, mas é um manjar de coco com pêssego, vamos a receita...


  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 clh (sopa) de amido de milho


** Coloque em uma panela para ferver o leite de coco, leite condensado, leite de vaca mexa bem e espere ferver. Quando ferver acrescente a mistura de amido de milho com um pouco de leite
e mexa muito bem para não embolotar, cozinhe por 4 a 5 minutos.


** Ainda com o creme quente, coloque em um pratinho pequenas porções para formar as claras, logo em seguida coloque o pêssego para formar a gema ( se achar necessário corte o pêssego para ficar menor) e um pouquinho de calda para fazer de conta que é o óleo no ovo.


Coloque para gelar e aprecie uma sobremesa deliciosa!!

                               Fonte: Mimos com Arte

Um comentário: