Parece com ovo frito, mas é um manjar de coco com pêssego, vamos a receita...
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 3 clh (sopa) de amido de milho
** Coloque em uma panela para ferver o leite de coco, leite condensado, leite de vaca mexa bem e espere ferver. Quando ferver acrescente a mistura de amido de milho com um pouco de leite
e mexa muito bem para não embolotar, cozinhe por 4 a 5 minutos.
e mexa muito bem para não embolotar, cozinhe por 4 a 5 minutos.
** Ainda com o creme quente, coloque em um pratinho pequenas porções para formar as claras, logo em seguida coloque o pêssego para formar a gema ( se achar necessário corte o pêssego para ficar menor) e um pouquinho de calda para fazer de conta que é o óleo no ovo.
Coloque para gelar e aprecie uma sobremesa deliciosa!!
Fonte: Mimos com Arte
Adorei a criatividade!!!!
ResponderExcluir