Ingredientes
- 50 gramas de fermento biológico
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar rasa
- sal a gosto
- +- 700 gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento biológico com o açúcar, acrescente o leite, o óleo, o sal e adicione a farinha aos poucos. Vá amassando até ficar uma massa homogênea. A massa deve ficar macia sem grudar nas mão. Quanto menos farinha melhor.
Faça bolinhas com pequenas porções de massa, coloque-as sobre uma forma untada com óleo. - Abra as bolinhas com rolo de macarrão, coloque o recheio escolhido, feche as esfihas.
Pincele com gema de ovo e leve assar em forno médio pré-aquecido. Asse até começar a dourar. Não deixe assar muito para que as esfihas não fique secas Créditos Vidasimples
poxa, fiz esta receita hoje para vender e ficou divina!!obrigada!
ResponderExcluirpoxa, fiz esta receita hoje para vender e ficou divina!!obrigada!
ResponderExcluir22 de setembro de 2011 15:15
Nossa esta receita e muito boa mesmo,,,,amei
ResponderExcluirfiz ficou muito gostosa...brigadaaaaa.
parabéns mesmo é maravilhossaaa, obrigada por dividir a receita.fiz e só elogios!
ResponderExcluirOlá querida!! Gostaria de saber se o fermento biológico é o de sachê ou o fresco? Porque se for de sachê vai cinco sachês. Por favor me responda. Obrigada
ResponderExcluirOi Ana, Obrigada pela visita, olha sobre a sua perguntinha sobre o fermento biológico eu uso 3 sachês e se for o fresco uso 3 tabletinhos, espero ter ajudado beijos Paty♥
Excluirmuito boa!
ResponderExcluirNão precisa esperar crescer?
ResponderExcluirQueria saber se precisa deixar crescer?
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