14 de setembro de 2010

Torta de Morango


Ingredientes: Massa:

• 1 pacote de biscoito maisena
• 1/2 xícara de margarina


• Recheio:
• 700 ml de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres de essência de baunilha
• 4 colheres de amido de milho
• 2 gemas peneiradas
• 1 lata de creme de leite


Cobertura:
• 2 caixas de morangos
• 1 pacote de gelatina de morango
• Modo de Fazer:


Massa:
1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina
2. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar
uma massa lisa
3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15
minutos
4. Reserve


Recheio:
5. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha ,
amido de milho e as gemas peneiradas
6. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o


creme de leite
7. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada
8. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento
9. Arrume por cima do creme
10. Reserve
11. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique
num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar
por cima dos morangos
12. Leve à geladeira para acabar de endurecer
13. Desenforme
14. Sirva gelada


15. Obs: Pode começar fazendo a gelatina, para ficar mais rápida


16. A gelatina pode ser substituída por 1 envelope de gel de brilho á venda nos mercados.

 Créditos Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário