14 de setembro de 2010

Torta de Goiaba



Ingredientes

. 1 disco de pão-de-ló
. 6 goiabas vermelhas
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
. 5 colheres (sopa) de água

Cobertura:
. 100 g de chocolate branco picado
. 1 xícara (chá) de creme de leite


Acessório:
. Forma de 22 cm de aro removível


Modo de Preparo
Com o disco de pão-de-ló forre a forma e reserve. Retire a casca e
as sementes de quatro goiabas, corte em pedaços e bata no
liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a
gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque
sobre a base da torta reservada e deixe gelar por quatro horas.

Cobertura:
Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o
creme de leite. Descasque, corte em rodelas as goiabas restante e
coloque-as sobre a torta.


Dicas: Substitua o chocolate branco por chocolate ao leite.

 Créditos Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário