14 de setembro de 2010

Torta Gelada de Chocolate


Ingredientes

. 360g de biscoito Negresco
. 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 400g de ricota esfarelada
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 150 ml de creme de leite fresco
. 200g de chocolate ao leite picado


Modo de Preparo
No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante.
Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a
margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as
laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No
liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.
Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos
reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno
preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar
dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.


Dica: Sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.

 Créditos Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário