21 de setembro de 2010

Estrogonoffe de Chocolate



Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 6 ovos (claras e gemas separadas)
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 100 g de nozes picadas
• 300 g de chocolate ao leite em lascas


Modo de preparo
Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Junte as
gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de
mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Bata as claras
em neve e incorpore-as devagar ao creme. Acrescente o creme de
leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas . Mexa e distribua em
taças. Sirva gelado.

 Créditos Mdemulher



Nenhum comentário:

Postar um comentário