20 de setembro de 2010

Gelado de Frutas



Ingredientes



. 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)



. Suco de 1 limão
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de chantilly
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 1 pacote de rosquinhas ao leite
. 50g de margarina

Modo de Preparo
Em uma tigela misture as frutas, o suco de limão, o leite
condensado, o chantilly e a gelatina hidratada e preparada de
acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma
de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando 5cm de borda
nas laterais. No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e
misture a margarina, formando uma farofa bem úmida. Distribua
sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione
levemente para a massa de biscoito aderir ao creme. Leve ao
freezer no mínimo 6 horas. Desenforme na hora de servir, regue
com leite condensado e decore a gosto.



Dica: Cuidado na hora de desenformar para a farofa de biscoitos
não soltar.
   Fonte: Mdemulher.abril.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário