20 de setembro de 2010

Torta de Prestigio



Ingredientes

• 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
• 50 g de margarina
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 gema
• 50 g de coco ralado
• 200 g de chocolate meio amargo picado
• 1/2 lata de creme de leite


Modo de preparo
No liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha. Junte a
margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo
e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno
preaquecido a 220ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de
milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo,
mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Derreta o
chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Sobre a massa, coloque o creme de coco e por cima o chocolate. Leve para gelar.

Dica: Decore com coco ralado ou lascas de chocolate

 Créditos Mdemulher




Nenhum comentário:

Postar um comentário