21 de setembro de 2010

Bombom de Morango





Ingredientes

• 100 g de morangos
• 1 lata de leite condensado
• 200 g de leite em pó desnatado
• 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel
absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela
média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até
formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em
pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-
manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao
leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com a
ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à
geladeira até secar. Sirva em seguida.


Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.

 Créditos Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário