17 de abril de 2012

Ganache de Chocolate Branco




Uma cobertura tão simples como a do ganache tem uma outra versão mais clara e pode te conquistar para fazer coberturas de bolos e cupcakes. O ganache de chocolate branco é praticamente a mesma receita do ganache com chocolate meio-amargo.


Para fazer o ganache com chocolate branco, você irá precisar de:
- 750g de chocolate branco
- 225ml de creme de leite

Pique o chocolate branco e coloque em uma tigela, reservando. Aqueça o creme de leite em uma panela pequena até quase ferver. Despeje o creme de leite quente no chocolate branco, mexendo para que todo o chocolate derreta. Se ao derreter o chocolate você achar que já ficou frio, coloque 20 segundos no microondas para esquentar e ajudar a derreter todo o chocolate.

                                       Fonte: http://blog.barradoce.com.br

Um comentário:

  1. oi lindinha que legal sempre usei o preto, vou experimentar, obrigada por compartilhar essa delícia, bjs
    acaridadenuncafalha.blogspot.com

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