Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 391 por porção
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de creme de leite (240 ml)
. 200 g de chocolate meio amargo, bem picado
. 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
. 1/2 mamão papaia cortado em pedaços
. 1 kiwi cortado em rodelas
. 1 carambola cortada em rodelas
. 1 pera cortada em pedaços
. 1 xícara (chá) de morango
. 200 g de chocolate meio amargo, bem picado
. 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
. 1/2 mamão papaia cortado em pedaços
. 1 kiwi cortado em rodelas
. 1 carambola cortada em rodelas
. 1 pera cortada em pedaços
. 1 xícara (chá) de morango
Modo de preparo
1. Numa panela pequena, leve o creme de leite para ferver sobre fogo médio.
2. Coloque o chocolate numa tigela e junte o creme de leite quente. Mexa até obter uma mistura lisa.
3. Divida o chocolate morno entre 2 potes com capacidade para 1 xícara (chá) cada.
4. Coloque cada pote sobre um prato e distribua as frutas em volta. Sirva imediatamente.
Dica: essas frutas podem ser substituídas por outras de sua preferência.
Créditos Mdemulher
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