2 de abril de 2012

Costela na Pressão sem água


Costela na pressão



A costela é prato muito saboroso e apreciado. Há diversas maneiras de prepará-la. Aprenda com a equipe do Bem Simples a fazer uma costela na panela de pressão sem utilizar água

Ingredientes:

  • 1 quilo e 300 g de costela de vaca
  • 3 tabletes de caldo de carne ou de caldo de costela
  • 2 cebolas grandes, mal cortadas e despetaladas.

Modo de Preparo:

Passo 1: Coloque as cebolas no fundo de uma panela de pressão.
Passo 2: Por cima das cebolas, coloque a costela.
Passo 3: Adicione os tabletes de caldo de carne ou costela. Na foto só aparecem dois tabletes, mas coloquei 3, fica mais gostoso.

Passo 4: Leve a panela de pressão ao fogo médio e conte exatamente 1 hora. Não adicione água, a carne cozinha em seu próprio caldo. De vez em quando mexa a panela, dê uma boa chacoalhada, para misturar os ingredientes. Caso a panela de pressão parar de fazer barulho, é sinal que os sucos da carne secaram e que ela vai começar a queimar. interrompa então o cozimento e está pronto.
                                                                Fonte guiarestauranteseleto

Um comentário:

  1. Amo receitas vapt-vupt, vou fazer essa receita. Aproveito para dizer que amo seu blog, é lindo , obrigada por sua gentilez em compartilhar idéias tão boas. Abraço !!!!

    ResponderExcluir