11 de maio de 2011

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Torta de amora com iogurte

Torta de amora com iogurte
Torta de amora com iogurte: combinação irresistível!

Ingredientes:

Massa:. 4 xícaras (chá) de biscoito maisena triturado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. ¼ de xícara (chá) de leite
Recheio:. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
. 2 potes de iogurte natural (170 g cada)
Cobertura:. 1 e ½ xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de amora
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha

Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e o leite. Trabalhe bem a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Cobertura: Em uma panela, misture a água, o açúcar e a amora. Deixe cozinhar, sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe amornar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a torta, volte a geladeira e sirva bem gelada.
Dica: Se preferir, substitua a cobertura por geleia de amora.

Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate: massa e recheio irresistíveis

Ingredientes

Massa:
. 1 pacote de cookies
. 2 colheres (sopa) de margarina.

Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. Sumo de 3 limões
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

1. Prepare a massa: triture os cookies e misture a margarina até forma uma farofa.

2. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

3. Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

4. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme.

5. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até incorporar todos os ingredientes.

6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes incorporar à mistura.

Torta gelada de Bis

Torta gelada de Bis
Torta gelada de Bis: todos vão aprovar esta delícia!

Ingredientes:

Massa:
· 2 caixas de Bis®
· 1/2 colher (sopa) de manteiga

Creme:
· 1 1/2 lata de leite
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 lata de leite condensado
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de manteiga

Musse:
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 1 lata de creme de leite
· 2 claras em neve
· 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Massa: No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.

Creme: Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.

Musse:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis® picado e cubra com a musse. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira, decore com Bis® picado e sirva.

Torta de Nutella e morango 

Torta de Nutella e morango
Torta de Nutella e morango: toda a família vai adorar

Ingredientes

. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 100g de margarina
. 1 ovo

Recheio:
. 500g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 pote de Nutella (180g)
. 400g de morangos

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

3. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.

4. Recheie a torta. Corte os morangos em fatias e cubra a torta.

Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.

Creme de limão com suspiro

Creme de limão com suspiro
Creme de limão com suspiro: desmancha na boca

Ingredientes

. 2 latas de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. Sumo de 8 limões
. Suspiros a gosto
. Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o sumo de limão.

2. Distribua em taças individuas e leve a geladeira até firmar.

3. Na hora de servir, decore com os suspiros e as raspas de limão.

Dica: aproveite sobras de claras e prepare suspiros caseiros.

Bombom de travessa

Bombom de travessa
Bombom de travessa: Sabor irresistível

Ingredientes

. 2 latas de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de amendoim tostado sem pele e picado
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre este brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no minimo. Na hora de servir, decore com amendoim.

Dica de receita:Se quiser, substitua o amendoim por nozes.

Danete® Caseiro

Danete® Caseiro
Danete® Caseiro: fácil de preparar e rende bastante

Ingredientes

. 1 litro de leite
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador. Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco. Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.
                            Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

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