22 de setembro de 2010

Nhoque



Ingredientes



1 quilo de batatas
2 gemas
2 ovos inteiros
¼ de xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto

Modo de Fazer
Cozinhe as batatas e as esmague enquanto ainda estiverem quentes,
acrescente a manteiga, o queijo, os ovos um a um e por ultimo a
farinha. Em uma panela coloque água para ferver. Enrole a massa
aos poucos e depois vá cortando os pedacinhos. Vá colocando aos
poucos na panela com água fervendo.
Quando os pedaços vierem para cima e ficarem boiando retire-os
com a escumadeira e assim vá fazendo ate que termine todos.
Coloque os nhoques em um prato, polvilhe com o queijo parmesão
ralado e coloque um bom molho por cima sendo que este molho
pode ser simples ou variado com guisado, presunto, galinha ou até
com camarão, só vai depender do gosto de cada um. Esta é uma
receita que dá para oito porções.

                                                             Créditos Mdemulher


                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário