11 de setembro de 2010

musse


Ingredientes

. 200g de morangos frescos ou congelados
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 caixa de gelatina sabor morango
. 1 xícara (chá) de água quente
. 1 xícara (chá) de água fria
. 1 embalagem de cream cheese (150g)

. Chantili para decorar

Modo de Preparo

Lave os morangos, e se forem frescos retire os cabinhos e corte-os
ao meio. Coloque em uma panela, misture o açúcar e cozinhe no
fogo brando, sem mexer, até formar uma calda. Deixe esfriar e
reserve. Dilua a gelatina na água quente, misture bem e acrescente
a água fria. Acrescente o cream cheese e misture bem até formar
um creme homogêneo. Em taças individuais, intercale camadas de
creme e de calda de morango. Leve a geladeira até firmar. Sirva
com chantili e decore com o restante da calda.

Dica: Para variar o sabor, prepare o doce com gelatina e calda de maracujá.

 Créditos Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário