11 de setembro de 2010

Merengue



Ingredientes

 3 claras
 6 colheres (sopa) de açúcar
 1/2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 caixa pequena de morango.

Cobertura:

150g de chocolate ao leite picado
 1/2 lata de creme de leite
 Morangos para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o
açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o
creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as
instruções da embalagem e misture delicadamente. Junte os
morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro,
com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer. Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com
morangos e sirva em seguida.

 Créditos Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário