11 de setembro de 2010

Bombom de Travessa



• Ingredientes:
 2 caixas de morango
 2 latas de leite condensado
1/2 medida da lata de leite condensado de leite
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de conhaque (opcional)
2 barras de chocolate meio amargo Garoto de 180 g
1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos
1 tabletinho pequeno de chocolate branco
 Chocolate granulado (opcional)

• Modo de Fazer:

 Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros
também, se deixar inteiros eles não soltam água
 Reserve alguns para decorar
Forre o fundo de um refratário médio
Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa até
ferver
 Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no
refratário
 Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-
maria ou no micro-ondas
Se usar o micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para
mexer
Após derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite,
misture bem e espalhe por cima do creme
Espalhe chocolate granulado
Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel
manteiga e faça riscos sobre o doce
Enfeite com morangos.
Leve para gelar.

 Créditos Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário