7 de setembro de 2010

Gente, olha que Delicia essas idéias para as festinhas e atividades

da primária, ou tambem para a noite familiar...Nossa as criançadas

adoram tudo  isso :)  ♥ E eu tambem rsrsrss....


Quer coisa mais fofa e deliciosa? Dá para variar nas cores das colheres de plástico e nos confeitos.

                                               Uma idéia barata, bonita e muito criativa

















Bolo de Palito


"Receita do Bolo de Palito"




Ingredientes


1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker
1 pacote de Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker
700g de chocolate ao leite
Papel manteiga
Massa

Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da
embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20 cm x 33cm)
untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a
200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe
esfriar.


Chocolate para o Recheio
Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços.
Derreta-o em banho-maria ou nas microondas (1 a 2 minutos ou até
derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.


Montagem do Bolo no Palito
1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4 cm x 8cm). Divida-os
ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate
derretido.
2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a
outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma
secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.


Banho de Chocolate
1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela
ponta do palito.
2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc
Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma
com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.




                                                                              


Tem também a receita da Ana Maria Braga, que acredito que fique
até mais gostosa:



Bolo no Palito II


Ingredientes

- 1 bolo assado pronto no sabor de sua preferência
- 500 g de doce de leite em pasta (ou recheio de sua
preferência)
- 500 g de chocolate ao leite derretido
- 1 pacote de confeitos de chocolate
- palitos de sorvete

Modo de Preparo

Com uma faca corte um bolo pronto em pedaços retangulares (4
cm X 8 cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do
comprimento). Passe doce de leite numa metade da fatia do bolo,
depois coloque um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche
com a outra metade do bolo, formando um pirulito. Reserve. Banhe
os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido segurando pela
ponta do palito. Deixe escorrer sobre papel manteiga e decore com
confeitos de chocolate.

Fonte: Flordakakau






Nenhum comentário:

Postar um comentário