7 de setembro de 2010






Açúcar... Isso mesmo açúcar!!
Achou difícil? Não é não!! Vamos
lá, armazene açúcar.

O quer ficar apenas no açúcar? Quer mais idéias?? Aí vai!!! Que tal armazenar diversos tipos de açúcar?

1. Açúcar refinado

2. Açúcar cristal

3. Açúcar mascavo

4. Mel - quanto mais escuro melhor para uso culinário

5. Melado

6. Glicose ( tipo Karo)

7. Adoçante líquido

8. Adoçante para uso culinário

9. Vai usar o açúcar para preparar doces? Gosta de baunilha?
Cravo? Canela? Armazene o açúcar em potes já aromatizados. Para
1 kg de açúcar coloque um vidro de essência de baunilha. Fica
como uma areia úmida. Armazene em uma embalagem que caiba
exatamente a quantia. Ou então armazene com canela em rama ou
cravo, ou os dois. Fica ótimo para utilizar em sagu, arroz doce, etc.

10. Vai armazenar açúcar cristal pensando em preparar geléias?
Junte em cada kg de açúcar cristal um pacotinho de gelatina em pó
sem cor nem sabor. Como o açúcar cristal vem em embalagens de 2
kg e a gelatina vem com 2 pacotinhos...o casamento está perfeito!!!
A gelatina vai acelerar o processo de cozimento, dando o ponto
mais rapidamente, evitando o gasto desnecessário de gás.Tenho certeza que você jamais imaginou que o açúcar fosse render
tanta conversa!!! Vamos lá!! Comece agora!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário