Olha que idéias bacana, para as atividades das moças eu adorei!!!
Ingredientes:
·
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
·
1 caixa de gelatina em pó sabor
abacaxi
·
1 caixa de gelatina em pó sabor
tutti-frutti
·
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
·
1 caixa de gelatina em pó sabor
tangerina
·
900 ml de água quente
·
900 ml de água gelada
·
1 lata de leite condensado
·
1 vidro de leite de coco
·
Óleo para untar
Modo de preparo:
1.
Dissolver em 150 ml
de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro
sabor dos ingredientes
2.
Adicionar 150 ml de
água gelada á mistura e mexer bem
3.
Em uma fôrma para
pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já
dissolvida
4.
Em seguida levar ao
congelador da geladeira por 15 minutos
5.
Com a metade da
gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4
colheres de leite de coco
6.
Passados os 15
minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
7.
Repetir o
procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos
para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
8.
Após acrescentar a
última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas,
desenformar no momento de servir
9.
Bom apetite
Esta receita está disponível no
endereço:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/125482-gelatina-em-camadas.html
http://www.tudogostoso.com.br/receita/125482-gelatina-em-camadas.html
bonito
ResponderExcluir