23 de junho de 2012

Lasanha de Frango

Lasanha de frango
Lasanha de frango: surpreenda sua família
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa
Calorias: 412 por porção

Ingredientes

. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
. 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. Sal, pimenta-do-reino
. 1 colher (sopa) de manjericão picado
. 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
. 500 g de frango desfiado
. 250 g de mussarela em fatias
. Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. Refogue a cebola e o alho na margarina.

2. Junte os tomates e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.

3. Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.

4. Monte a lasanha: em uma forma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e mussarela.

5. Finalize com uma camada de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até começar a borbulhar.

6. Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.

                                                           Créditos Mdemulher

2 comentários:

  1. Oi Patricia,curto demais seu blog,estou passando aqui pegando idéias para minha casa,para trabalhar com minhas irmãs na sociedade de socorro...amei suas dicas de armazenamento!!!!! sinceramente,nunca imaginei uma cozinha com o armazenamento á mostra tão bonita!!! Você me fez querer armazenar mais e mais!!!Obrigada!!!!
    Rebeca.entre em contato:rebecabranca@gmail.com

    ResponderExcluir
  2. Oi,estou sempre passando por aqui.Sue blog é o meu favorito!!!!Beijos,e que o Senhor a abençoe para que possa continuar inspirando a todas nós!
    Rebeca.

    ResponderExcluir