25 de novembro de 2010

                                        Pavê Trufado com Sorvete

   

Ingredientes



. 300g de chocolate ao leite picado

. 1/2 xícara (chá) de creme de leite

. 1 litro de sorvete de flocos

. 1 pacote de biscoito maisena

. 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Deixe o sorvete amolecer um pouco. Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando sobrar filme nas bordas. Intercale camadas de trufa, camadas de sorvete e de biscoitos umedecidos no leite. Feche com o plástico que sobrou nas bordas, pressione um pouco e leve ao freezer no mínimo 6 horas.



Dica: Este pavê fica uma delícia com camadas de frutas picadas.

                                                     http://mdemulher.abril.com.br/

                                                              


Nenhum comentário:

Postar um comentário