25 de novembro de 2010

Chocotone Trunfado é tipo um panetone sendo que possui mais recheio e mais coberturas. Humumm!




Ingredientes

• 1 chocotone de 500 g

• 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja

• 1 xícara (chá) (200 ml) de creme de leite

• 300 g de cobertura de chocolate branco

• 300 g de cobertura de chocolate blend garoto

decoração:

• 50 g de cobertura de chocolate blend garoto

• cerejas ao marrasquino, nozes e folhas frescas de hortelã



Preparo da Receita

1. Derreta a Cobertura de Chocolate Blend Garoto com ½ xícara (chá) de creme de leite em banho-maria ou microondas, potência média, por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Misture com uma espátula para formar uma ganache lisa e brilhante.

2. Faça o mesmo com a Cobertura de Chocolate Branco Garoto e acrescente as raspas de laranja a esta ganache. Deixe as ganaches esfriarem até atingirem consistência ideal para espalhar sobre o chocotone.

3. Com uma faca de serra grande, corte o chocotone em 4 camadas iguais, alternando as camadas com as ganaches branca e Blend .

4. À parte, derreta a Cobertura de Chocolate Blend Garoto da decoração em microondas por cerca de 1 minuto em potência média. Coloque-a num pequeno cone feito com papel-manteiga para fazer os riscos sobre a superfície da peça. Finalize com as cerejas, as nozes e as folhas de hortelã.

Rendimento da Receita:

6 porções

Tempo de preparo da Receita:

20 min

                                                                            Bom Apetite!


                                                                 http://www.presentesnatal.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário