26 de novembro de 2010

    Cheesecake com Cobertura de         Chocolate

  Cheesecake com cobertura de chocolate: inove nessa tradicional sobremesas



Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Torta doce Calorias: 504 por porção

 Ingredientes:

· 2 ovos

· 1/2 xícara (chá) de leite

· 1/2 lata de creme de leite

· 1 lata de leite condensado

· 400 g de ricota esfarelada

· 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura:

· 1/2 lata de creme de leite

· 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:

Misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

Dica:

Substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

                                               http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário