5 de janeiro de 2012

Costela Vapt-Vupt.




ingredientes




  • INGREDIENTES.
  • 2 kg de costela de boi.(Prefira uma costela magra com bastante carne). DICA FERVA A COSTELA ANTES SÓ PARA TIRAR UM POUCO DA GORDURA.
  • 1 kg de linguiça de porco grossa inteira com 1/2 kg de bacon picado grosso.
  • 2 tabletes de caldo de costela ou carne.
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas.
  • 2 pimentões picados em rodelas e 2 tomates cortados em rodelas.

modo de preparo



  • Em uma panela de pressão coloque as cebolas, os pimentões e os tomates, fazendo uma “cama” para as carnes.
  • Em seguida coloque a costela, já picada e fervida, esfarele os dois tabletes de caldo de costela ou carne por cima da costela, em seguida coloque a lingüiça de porco "INTEIRA",IMPORTANTE FURE COM UM GARFO TODA A LINGUIÇA PARA NÃO ESTOURAR, por último coloque o bacon picado.
  • Feche a panela de pressão e leve ao fogo, assim que pegar a pressão "comece a fazer xiiiiiiiii", marque 45 minutos e está pronto.
  • Tire da pressão e veja se a costela esta se desmanchando o ponto é este, se não estiver coloque mais um pouco na pressão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário